給您充滿創意的立和印刷跟設計-桃園禮盒

最新消息 關於桃園禮盒設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

桃園禮盒服務項目,全方位設計以及印刷服務

連絡桃園禮盒設計

聯絡精緻禮盒設計團隊-立達廣告設計

禮盒設計?如果您突然碰到這問題腦袋中會浮現甚麼樣的想法呢?

是要價不斐的費用呢?還是別具特色的高雅設計呢?

甚至是社交氣質濃厚的包裝呢?

不管您腦中浮現的是哪一種,立達廣告設計跟您報告....您想得每一項,

確實都跟禮盒設計有關。但是...禮盒設計需要考量的要點,絕對比您想得還要多!!

近年來,禮盒除了實用、美觀外,也加入了另外一個元素-環保。

不少民眾也開始朝這方向去考量自己買得禮盒是否符合該原則。

以往過度包裝、疊床架屋的設計。則開始面臨嚴格的考驗。

不少設計團隊也改弦易轍,轉而以環保、便利的想法去設計。

以往禮盒內的東西用完,接下來就是累贅的包裝跟盒子,

目前則有了很大的改變。不但不少禮盒能夠二次利用。

甚至搖身一變成為文具架、以及快速分解的特質。

讓每一次感念對方的心意,不會成為環境的負擔。

兼顧樂活風,以及減少地球的負擔。

一舉數得,也是立達廣告設計這幾年努力的目標!!

您有環保禮盒設計的需求嗎?想兼顧禮盒的實用以及心意嗎?

桃園禮盒設計 最新消息 關於桃園禮盒設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

給人尊爵又時尚的禮盒,正是人情交際的一大突破點

商品重要,還是包裝重要?立達廣告設計給您亮麗禮品設計

甚麼是包裝?廣告業界的前輩們就提到....其實自然界無處不是包裝,香蕉皮是一種包裝、人的衣服也是一種包裝(當然,正常情況人不是拿來賣的),只要能夠凸顯特色、包住商品,就能稱得上是一種包裝。不少行外人、甚至行內人,其實都忽略了包裝的重要。這不能怪他們,畢竟包裝在整個產品設計,常常是最後一個階段。但其重要度卻不容忽視。為什麼呢?這問題很簡單,試問當您於賣場隨意瀏覽時,有甚麼產品沒有包裝呢?而那麼多林林總總的包裝,同產品中又要選誰才好?消費者雖然有消費的習慣。但是偶爾也想換換口味,尤其是產品表現不好時更是如此。如果是一定價碼的昂貴禮盒。包裝就更重要了,「人要衣裝、佛要金裝」,絕對也適用於包裝以及禮盒。

何以吸睛?唯有包裝

立達廣告設計之桃園禮盒設計,專業的廣告設計團隊,不單立足桃園,更放眼台灣。禮盒要做得好,必須掌握三大原則:

客人的意向-專業設計者或是廣告人,短時間想出七八個方案並不少見,但關鍵點在...這七八個方案哪一個符合客人的想法呢?不少設計者太過強調自己的創意,反而忘了一件重要的事.....設計師的角色是凸顯產品,而不是蓋過產品。好的廣告、行銷產品設計就是一個窗口,帶領消費者望向優質的產品,而不是讓消費者的目光聚焦於窗戶本身。我們是賣商品,不是賣窗戶!!

商品的傳統-這同樣也是設計、包裝常有的問題。不少人就是想展示自己設計的精深,無視產品本身累積下來的傳統。就像如果一茶葉禮盒以往一直以典雅、簡約風為主,要是突然冒出個卡通俏皮風,恐怕很多消費者都沒辦法接受吧!!商品跟文化有沒有關係?大有關係!!

預算-拿多少錢就要考量多少事,如果整體預算不適合做彈出式的禮盒,那就算效果再優異,恐怕公司也得忍痛割捨該設計。不然就得跟消費者溝通了!!

立達廣告設計,就是巧妙拿捏上述三者的平衡,之所以有這樣的超水準成果,就是因為我們不只是把商品當商品,而是超乎其上的創作。因此,每一次的委託都是我們對自己下得挑戰書。我們最滿足的瞬間,就是去賣場閒逛的時候,客人不經意的被我們製作的禮盒吸引,對於設計者或創作者而言,還有比這還滿足的時候嗎?

您需要禮盒設計嗎?立達廣告提供桃園禮盒印刷、桃園包裝設計,給您優質、讓人愛不釋手的禮盒品質,讓您送禮得體,光是禮物送出人際關係就成功一半!!歡迎現在聯絡免費專業諮詢,全天為您等候

0800-555-331​